terça-feira, 11 de setembro de 2012

Petisco levinho...

Oi gente, estou parecendo aquela amiga que não vê a outra muito tempo e tem um monte de coisa pra falar kkkkkkkkkkkkkkkkkkk, então essa semana vi no Programa da Ana Maria uma receita de panqueca chinesa que não vai quase nada de gordura mais o que me interessou mesmo foi a massa que dá pra fazer tipo umas torradinhas pra comer com antepasto segue a receita da massa então...

Massa:
250 g de farinha de trigo
125 ml de água (½ xícara de chá)
Sal a gosto

       MODO DE PREPARO


Coloque em uma tigela farinha de trigo, água, sal a gosto e sove a massa até obter uma massa elástica e homogênea.
Divida a massa em 3 bolas iguais. Pegue uma das bolas e em uma superfície enfarinhada abra-a com a ajuda de um rolo, polvilhando farinha de trigo sempre que necessário para que a massa não grude no rolo e nem rasgue. Vá abrindo até formar um disco bem fino.
depois disso coloque numa assadeira e deixa no forno até ela estar crocante vai ficar parecendo um nacho.
Pode comer com um antepasto de berinjela ou abobrinha que fica muito gostoso.
obs: antes de levar ao forno você pode colocar sal grosso e  alecrim

Espero que tenham gostado.


Beijos e até breve 

Nenhum comentário: